Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Васькина, В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Васькина
, В. А.
Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А.
Васькина
, А. В. Головачева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. -
№ 7
. - С. 50-54.
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Карамель--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
яичный белок
--
начинка для карамели
Доп.точки доступа:
Головачева, А. В.
Найти похожие
>
2.
664.681
В19
Васькина
, В.
Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В.
Васькина
, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 12
. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
растительные жиры
--
качество печенья
--
печенье
Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.681.1
В19
Васькина
, В.
Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В.
Васькина
, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 1
. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.1
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
качество печенья
--
сахарное печенье
--
растительные жиры
--
затяжное печенье
Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Влияние гидроколлоидов на
физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. -
№ 6
. - С. 23-26.
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Гидроколлоиды
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры
--
мучные кондитерские изделия
--
гидроколлоиды
--
окисление жиров
--
обжаривание мучных полуфабрикатов
Доп.точки доступа:
Львович, Н. А.;
Васькина
, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
>
5.
Использование белок-полисахаридных смесей
в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 11
. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
торты
--
пирожные
--
кремы
--
белок-полисахаридные смеси
--
альгинат натрия
--
казеинат натрия
--
ксантановая камедь
--
пектин
--
полисахариды
Доп.точки доступа:
Рубан, Н. В.;
Васькина
, В. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В.
Найти похожие
>
6.
Мухамедиев, Ш. А.
Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А.
Васькина
, Н. А. Львович> // Кондитер. пр-во. - 2012. -
№ 3
. - С. 18-22. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--История
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
восточные сладости
--
национальные мучные изделия
--
история пищи
--
чак-чак, мучные изделия
Доп.точки доступа:
Васькина
, В. А.; Львович, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога