Поисковый запрос: (<.>A=Васильева, В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Багдасарьян Н. Г. Дихотомия "фундаментальное" и "узкопрофессиональное" в высшем техническом образовании: версия ФГОС/Н. Г. Багдасарьян, Р. М. Петрунева, В. Д. Васильева // Высш. образование в России, 2012. т.№ 5.-С.21-28
|
>2.
| Васильева В. Е. Ищем творческого работника/В. Е. Васильева // Кадр. служба и упр. персоналом предприятия, 2007. т.№ 2.-С.84-95.
|
>3.
| Васильева В. Н. Беспризорность и безнадзорность в современной России: анализ причин, последствий и эффективности решений проблемы/В. Н. Васильева, Т. Н. Камилова // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та, 2009. т.№ 1.-С.23-30.
|
>4.
| Васильева В. Н. Общественные организации как основа гражданского общества современной России/В. Н. Васильева, В. В. Рябев // Соц. политика и социология, 2013. т.№ 1.-С.183-196
|
>5.
| Васильева В.Е. Особенности организации труда творческих сотрудников/В. Е. Васильева // Менеджмент в России и за рубежом, 2009. т.№ 6.-С.93-102.
|
>6.
| Васильева В.Е. Особенности организации труда творческих сотрудников/В. Е. Васильева // Менеджмент в России и за рубежом, 2009. т.№ 6.-С.93-102.
|
>7.
| Васильева В. Искусство дарить подарки: бизнес-сувениры и не только/В. Васильева // Кадр. служба и упр. персоналом предприятия, 2009. т.№ 12.-С.58-69.
|
>8.
| Васильева В. Применение методики "360 градусов" для оценки творческих специалистов/В. Васильева // Кадр. служба и упр. персоналом предприятия, 2009. т.№ 2.-С.67-72.
|
>9.
| Васильева В. Секреты управления творческим коллективом/В. Васильева // Кадр. дело, 2007. т.№ 3.-С.65-70.
|
>10.
| Использование вторичного сырья пивоваренного производства в технологии полукопченых колбасных изделий/Д. В. Мурзагалиева, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3
|
|
|