Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бурова, Т. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Бурова
Т. Е., Александрова В. В., Гнатенко Б. А.
Заглавие
: Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 50-51. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
: 65.63.01
Предметные рубрики:
Соусы
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Бурова
Т. Е., Александрова В. В., Гнатенко Б. А.
Заглавие
: Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 44-45. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
: 65.53.09
Предметные рубрики:
Соусы
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.524.2/П76
Автор(ы)
: Куцакова В. Е., Горюнова О. С., Филиппов В. И.,
Бурова
Т. Е.
Заглавие
: Применение гидролизаторов свиной шкурки в производстве мясных изделий
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 46-48. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.524.2
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога