Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бурова, Т. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Применение гидролизаторов свиной шкурки в производстве мясных изделий/В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.46-48.
2.

Бурова Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов/Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 10.-С.50-51
3.

Бурова Т. Е. Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.44-45
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога