Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бурова, Т. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Бурова
Т. Е. Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд/Т. Е.
Бурова
, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.44-45
>
2.
Бурова
Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов/Т. Е.
Бурова
, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 10.-С.50-51
>
3.
Применение гидролизаторов свиной шкурки в производстве мясных изделий/В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.46-48.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога