Поисковый запрос: (<.>A=Брязун, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65.05/Б89
Автор(ы) : Брязун В. А., Аднодворцев М. Ф., Йон П.
Заглавие : Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 22-25.
ГРНТИ : 65.33.01 УДК : 664.65.05 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка хлеба--теплопроводность выпекаемых заготовок--автоматизация выпечки хлеба--stir-технологии
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Брязун В. А., Аднодворцев М. Ф., Жуланов А. А.
Заглавие : Сравнительный анализ эффективности расстойных шкафов конвейерного типа различной конструкции
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 32-34. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.01 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Брязун В. А., Юдин А. Ю., Аднодворцев М. Ф., Юдина Т. А., Клевец М. В.
Заглавие : Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 24-27. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлеб-- Выпечка
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Брязун В. А., Аднодворцев М. Ф.
Заглавие : Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 51-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 55.63.03 Предметные рубрики: Пищевое оборудование-- Хлебопекарные печи
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Максимов А. С., Брязун В. А., Артамонов А. В.
Заглавие : Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 34-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пшеничное тесто
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363034 Найти похожие
|
|