Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Брязун, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.65.05
Б89
Брязун
, В. А.
Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / В. А.
Брязун
, М. Ф. Аднодворцев, П. Йон> // Хлебопечение России. - 2009. -
№ 2
. - С. 22-25.
ГРНТИ
65.33.01
УДК
664.65.05
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба
--
теплопроводность выпекаемых заготовок
--
автоматизация выпечки хлеба
--
STIR-технологии
Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.; Йон, П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Влияние жировых продуктов
на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки / В. А.
Брязун
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 3
. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
выпечка хлеба
--
жировые продукты
--
подовый хлеб
Доп.точки доступа:
Брязун
, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.
Найти похожие
>
3.
Брязун
, В. А.
Сравнительный анализ эффективности расстойных шкафов конвейерного типа различной конструкции [Текст] / В. А.
Брязун
, М. Ф. Аднодворцев, А. А. Жуланов> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 1
. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
расстойные шкафы
--
хлебопекарное оборудование
Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.; Жуланов, А. А.
Найти похожие
>
4.
Брязун
, В. А.
Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей / В. А.
Брязун
, М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 12
. - С. 51-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
55.63.03
Рубрики:
Пищевое оборудование--Хлебопекарные печи
Кл.слова (ненормированные):
тепловой баланс
--
хлебопекарные печи
--
потери теплоты
--
пекарные камеры
--
системы обогрева
--
тепловые потери
Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.
Найти похожие
>
5.
Информационно-измерительные системы контроля
физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 2
. - С. 34-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто
--
замес
--
тестомесильные машины
--
мониторинг
--
алгоритм управления
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32363034
Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Максимов, А. С.;
Брязун
, В. А.; Артамонов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога