Поисковый запрос: (<.>A=Брязун, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Брязун В. А. Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий/В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, П. Йон // Хлебопечение России, 2009. т.№ 2.-С.22-25.
|
>2.
| Брязун В. А. Сравнительный анализ эффективности расстойных шкафов конвейерного типа различной конструкции/В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, А. А. Жуланов // Хлебопродукты, 2013. т.№ 1.-С.32-34.
|
>3.
| Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки/В. А. Брязун [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 3.-С.24-27.
|
>4.
| Брязун В. А. Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей/В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты, 2016. т.№ 12.-С.51-55
|
>5.
| Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 2.-С.34-37
|
|