Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Брязун, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Брязун В. А. Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий/В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, П. Йон // Хлебопечение России, 2009. т.№ 2.-С.22-25.
2.

Брязун В. А. Сравнительный анализ эффективности расстойных шкафов конвейерного типа различной конструкции/В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, А. А. Жуланов // Хлебопродукты, 2013. т.№ 1.-С.32-34.
3.

Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки/В. А. Брязун [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 3.-С.24-27.
4.

Брязун В. А. Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей/В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты, 2016. т.№ 12.-С.51-55
5.

Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 2.-С.34-37
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога