Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Богданова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    Богданова, Е. В.
    Гидролизаты сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - С. 45-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- сывороточные белки -- концентраты -- гидролизаты -- напитки -- молочная сыворотка -- молочное сырье -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816793

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.

Найти похожие

2.


    Пономарев, А. Н.
    Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 38-39 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- сушка -- деминерализация -- технологии глубокой переработки -- ассортимент ингредиентов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325763

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

3.


   
    Применение ß-глюкана в технологии творога: ресурсосбережение и функциональность / Е. В. Богданова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 50-51 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- обогащенный творог -- пищевые волокна -- ß-глюкан -- набухание -- снижение расхода сырья -- молоко-сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452677

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Болгова, М. С.

Найти похожие

4.


    Коржов, Р. П.
    Клинико-физиологическая оценка эффективности кефирного биопродукта / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 37-38 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные биопродукты -- производство киломолочных продуктов -- пищевая аллергия -- дети -- взрослые -- диеты -- молочные сыворотки -- методы исследований -- кисломолочные напитки


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

5.


   
    Влияние гидролизата β-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков / Р. П. Коржов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 44-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
лактоглобулин -- кисломолочные напитки -- низкоаллергенная продукция -- молочные смеси -- заквасочные микроорганизмы -- биокефир -- кефирные биопродукты


Доп.точки доступа:
Коржов, Р. П.; Пономарев, А.Н.; Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

6.


    Мельникова, Е. И.
    Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 55-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- протеолиз -- биологически активные пептиды -- физиологическое воздействие -- снижение аллергенности -- ферментативный гидролиз -- белковые вещества -- УФ-концентрат подсырной сыворотки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.

Найти похожие

7.


    Богданова, Е. В.
    Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- гидролизат сывороточных белков -- физико-химические свойства -- антигенность -- режимы технологической обработки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.

Найти похожие

8.


    Мельникова, Е. И.
    Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- деминерализация -- фракционирование -- технологии глубокой переработки -- сывороточные ингредиенты -- сывороточный пермеат -- концентраты и изоляты сывороточных белков -- КСБ

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176339_74853341.pdf

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А.

Найти похожие

9.


    Богданова, Е. В.
    Усвояемость гидролизата ß-лактоглобулина в экспериментах in vivo / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова, А. В. Гребенщиков // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- казеин -- иммуноглобулин -- β-лактоглобулин -- α-лактоальбумин -- молочные продукты -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103977

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В.

Найти похожие

10.


    Мельникова, Е. И.
    Искусственные нейронные сети в оценке показателей качества низкоаллергенных кисломолочных напитков / Е. И. Мельникова, Н. В. Пономарева, Е. В. Богданова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 152-158 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- искусственные нейронные сети -- показатели качества -- низкоаллергенные напитки -- гидролизат β-лактоглобулина -- ферментные препараты -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339044/#1

Доп.точки доступа:
Пономарева, Н. В.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога