Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Богданова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
Богданова
, Е. В.
Гидролизаты сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания / Е. В.
Богданова
, Е. И. Мельникова> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 4
. - С. 45-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание
--
сывороточные белки
--
концентраты
--
гидролизаты
--
напитки
--
молочная сыворотка
--
молочное сырье
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32816793
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Найти похожие
>
2.
Пономарев, А. Н.
Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В.
Богданова
> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 7
. - С. 38-39 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
сушка
--
деминерализация
--
технологии глубокой переработки
--
ассортимент ингредиентов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35325763
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.;
Богданова
, Е. В.
Найти похожие
>
3.
Применение ß-глюкана в
технологии творога: ресурсосбережение и функциональность / Е. В.
Богданова
[и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 7
. - С. 50-51 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
обогащенный творог
--
пищевые волокна
--
ß-глюкан
--
набухание
--
снижение расхода сырья
--
молоко-сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29452677
Доп.точки доступа:
Богданова
, Е. В.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Болгова, М. С.
Найти похожие
>
4.
Коржов, Р. П.
Клинико-физиологическая оценка эффективности кефирного биопродукта / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В.
Богданова
> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 11
. - С. 37-38 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные биопродукты
--
производство киломолочных продуктов
--
пищевая аллергия
--
дети
--
взрослые
--
диеты
--
молочные сыворотки
--
методы исследований
--
кисломолочные напитки
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.;
Богданова
, Е. В.
Найти похожие
>
5.
Влияние гидролизата β-лактоглобулина
на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков / Р. П. Коржов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 2
. - С. 44-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
лактоглобулин
--
кисломолочные напитки
--
низкоаллергенная продукция
--
молочные смеси
--
заквасочные микроорганизмы
--
биокефир
--
кефирные биопродукты
Доп.точки доступа:
Коржов, Р. П.; Пономарев, А.Н.; Мельникова, Е. И.;
Богданова
, Е. В.
Найти похожие
>
6.
Мельникова, Е. И.
Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов / Е. И. Мельникова, Е. В.
Богданова
> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 3
. - С. 55-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки
--
протеолиз
--
биологически активные пептиды
--
физиологическое воздействие
--
снижение аллергенности
--
ферментативный гидролиз
--
белковые вещества
--
УФ-концентрат подсырной сыворотки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Богданова
, Е. В.
Найти похожие
>
7.
Богданова
, Е. В.
Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков / Е. В.
Богданова
, Е. И. Мельникова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 11
. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
гидролизат сывороточных белков
--
физико-химические свойства
--
антигенность
--
режимы технологической обработки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Найти похожие
>
8.
Мельникова, Е. И.
Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов / Е. И. Мельникова, Е. В.
Богданова
, Д. А. Павельева> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 8
. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
деминерализация
--
фракционирование
--
технологии глубокой переработки
--
сывороточные ингредиенты
--
сывороточный пермеат
--
концентраты и изоляты сывороточных белков
--
КСБ
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176339_74853341.pdf
Доп.точки доступа:
Богданова
, Е. В.; Павельева, Д. А.
Найти похожие
>
9.
Богданова
, Е. В.
Усвояемость гидролизата ß-лактоглобулина в экспериментах in vivo / Е. В.
Богданова
, Е. И. Мельникова, А. В. Гребенщиков> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 3
. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
казеин
--
иммуноглобулин
--
β-лактоглобулин
--
α-лактоальбумин
--
молочные продукты
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37103977
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В.
Найти похожие
>
10.
Мельникова, Е. И.
Искусственные нейронные сети в оценке показателей качества низкоаллергенных кисломолочных напитков / Е. И. Мельникова, Н. В. Пономарева, Е. В.
Богданова
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 1
. - С. 152-158 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки
--
искусственные нейронные сети
--
показатели качества
--
низкоаллергенные напитки
--
гидролизат β-лактоглобулина
--
ферментные препараты
--
органолептические показатели
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339044/#1
Доп.точки доступа:
Пономарева, Н. В.;
Богданова
, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога