Поисковый запрос: (<.>A=Березина, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я.
Заглавие : Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я., Орлова А. М.
Заглавие : Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 41-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я., Орлова А. М.
Заглавие : Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хмелёва Е. В., Березина Н. А., Румянцева В. В., Осипова Г. А.
Заглавие : Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 50-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство хлеба
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884 Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Артемов А. В., Никитин И. А.
Заглавие : Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498348_35346505.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Артемов А. В., Никитин И. А.
Заглавие : Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|