Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Березина, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я.
Заглавие : Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я., Орлова А. М.
Заглавие : Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 41-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я., Орлова А. М.
Заглавие : Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хмелёва Е. В., Березина Н. А., Румянцева В. В., Осипова Г. А.
Заглавие : Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 50-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство хлеба
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Артемов А. В., Никитин И. А.
Заглавие : Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498348_35346505.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Артемов А. В., Никитин И. А.
Заглавие : Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога