Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Березина, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.642.2/К70
Автор(ы) : Корячкина С., Березина Н., Бобров А.
Заглавие : Разработка способа активации ржаных заквасок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 58-59. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.642.2
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/К70
Автор(ы) : Корячкина С., Березина Н.
Заглавие : Определение конкурентоспособности хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 62. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.01
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Экономика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность хлебобулочных изделий--хлебобулочные изделия--оценка качества продукции
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 35-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.022.3
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я.
Заглавие : Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н., Губина И.
Заглавие : Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 60-62. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я., Орлова А. М.
Заглавие : Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 41-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я., Орлова А. М.
Заглавие : Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетова Т. В., Мазурок В. А., Березина Н. Н., Отвагина Т. В.
Заглавие : Вредные привычки у врачей : лечение и профилактика
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2014. - № 4. - С. 14-24. - ISSN 1684-6435. - ISSN 1684-6435
ГРНТИ : 76.01.79
Предметные рубрики: Медицина-- Врачи
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хмелёва Е. В., Березина Н. А., Румянцева В. В., Осипова Г. А.
Заглавие : Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 50-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство хлеба
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога