Поисковый запрос: (<.>A=Березина, Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А. Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 41-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные смеси -- сахаросодержащий порошок -- картофель -- пшеничная мука -- ржаная мука
Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина > // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучная смесь -- рисовая мука -- осахаренная заварка -- заварные изделия
Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржано-пшеничная -- сахаросодержащий порошок -- хлебобулочные изделия -- картофель
Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А. Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- функциональные продукты -- диетическое питание -- пищевые ингредиенты
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498348_35346505.pdf Доп.точки доступа: Артемов, А. В.; Никитин, И. А. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А. Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- пищевые ингредиенты -- обогащение хлебопекарной продукции
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Артемов, А. В.; Никитин, И. А. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- осахаренная заварка -- пшеничная мука -- заварные хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 35-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): заварные хлебобулочные изделия -- нетрадиционное сырье -- пшенная мука
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина> // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 60-62.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- мука пшеничная -- мука гречневая -- осахаренная заварка -- мучные смеси
Доп.точки доступа: Губина, И. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вредные привычки у врачей [Текст] : лечение и профилактика / Т. В. Решетова [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2014. - № 4. - С. 14-24
. - ISSN 1684-6435 Рубрики: Медицина--Врачи Кл.слова (ненормированные): вредные привычки врачей -- эмоциональное выгорание -- курение -- алкоголь -- переедание
Доп.точки доступа: Решетова, Т. В.; Мазурок, В. А.; Березина, Н. Н.; Отвагина, Т. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба / Е. В. Хмелёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 50-53
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- зерновой хлеб -- микроводоросли спирулина -- химический состав -- функциональные свойства -- β-каротин -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884 Доп.точки доступа: Хмелёва, Е. В.; Березина, Н. А.; Румянцева, В. В.; Осипова, Г. А. Найти похожие
|
|
|