Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Белова И.А. Толлинговые сделки в российском экспорте в Германию/И. А. Белова // Менеджмент в России и за рубежом, 1999. т.N3.-С.С.76-85
2.

Белова И.А. Зарубежный опыт оформления толлинговых контрактов/И. А. Белова // Менеджмент в России и за рубежом, 2000. т.№1
3.

Белова И. А. Толлинг как экономическое явление/И. А. Белова // Менеджмент в России и за рубежом, 2000. т.№ 3.-С.129-137
4.

Массовая доля макроэлементов как показатель идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 6.-С.13-14.
5.

Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях/О. С. Руденко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 12.-С.38-40
6.

Бархатов В. И. Взаимодействие государства с малым и средним бизнесом/В. И. Бархатов, И. А. Белова // Экономическое возрождение России, 2016. т.№ 1.-С.160-166
7.

Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов/Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.79-82
8.

Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов/Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.79-82
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога