Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Басов, В. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О., Писменская В. Н.
Заглавие : Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 36-39. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбасных изделий
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басов В. О., Забашта А. Г.
Заглавие : Интенсификация процесса посола продуктов из мяса
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 12. - С. 47-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.23
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Посол мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О., Никоноров А. И.
Заглавие : Использование инструментальных методов для оценки качества реструктурированных мясных продуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 6. - С. 23-27. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О.
Заглавие : Входной контроль сырья и вспомогательных материалов в производстве мясной продукции
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 10-13
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Контроль сырья
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524900
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басов В. О., Забашта А. Г.
Заглавие : Оборудование для производства колбасных изделий
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбасных изделий-- Оборудование
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Е92
Автор(ы) : Ефремова А. С., Забашта А. Г., Басов В. О.
Заглавие : Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 20-24.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5 + 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/О-75
Автор(ы) : Ефремова А. С., Басов В. О., Письменская В. Н., Забашта А. Г.
Заглавие : Особенности производства реструктурированных мясных продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 43-46.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Формованные изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О.
Заглавие : Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 38-41
ГРНТИ : 65.59.23
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басов В. О., Забашта А. Г.
Заглавие : Методика определения группы и категории колбасных изделий
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 14-18.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Классификация
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога