Поисковый запрос: (<.>A=Басов, В. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Особенности производства реструктурированных мясных продуктов/А. С. Ефремова [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 1.-С.43-46.
|
>2.
| Ефремова А. С. Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов/А. С. Ефремова, А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии, 2009. т.№ 8.-С.20-24.
|
>3.
| Басов В. О. Методика определения группы и категории колбасных изделий/В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2012. т.№ 8.-С.14-18.
|
>4.
| Забашта А. Г. Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии, 2012. т.№ 12.-С.38-41
|
>5.
| Басов В. О. Оборудование для производства колбасных изделий/В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2014. т.№ 10.-С.46-49
|
>6.
| Басов В. О. Интенсификация процесса посола продуктов из мяса/В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2014. т.№ 12.-С.47-51
|
>7.
| Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 8.-С.36-39
|
>8.
| Забашта А. Г. Входной контроль сырья и вспомогательных материалов в производстве мясной продукции/А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии, 2019. т.№ 7.-С.10-13
|
>9.
| Забашта А. Г. Использование инструментальных методов для оценки качества реструктурированных мясных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, А. И. Никоноров // Мясные технологии, 2020. т.№ 6.-С.23-27
|
|