Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Басов, В. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Особенности производства реструктурированных мясных продуктов/А. С. Ефремова [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 1.-С.43-46.
2.

Ефремова А. С. Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов/А. С. Ефремова, А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии, 2009. т.№ 8.-С.20-24.
3.

Басов В. О. Методика определения группы и категории колбасных изделий/В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2012. т.№ 8.-С.14-18.
4.

Забашта А. Г. Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии, 2012. т.№ 12.-С.38-41
5.

Басов В. О. Оборудование для производства колбасных изделий/В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2014. т.№ 10.-С.46-49
6.

Басов В. О. Интенсификация процесса посола продуктов из мяса/В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2014. т.№ 12.-С.47-51
7.

Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 8.-С.36-39
8.

Забашта А. Г. Входной контроль сырья и вспомогательных материалов в производстве мясной продукции/А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии, 2019. т.№ 7.-С.10-13
9.

Забашта А. Г. Использование инструментальных методов для оценки качества реструктурированных мясных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, А. И. Никоноров // Мясные технологии, 2020. т.№ 6.-С.23-27
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога