Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баранова, З. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова Е. И., Рувинский О. Е., Баранова З. А.
Заглавие : Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 16-18. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.01.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Красин П. С.
Заглавие : Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 36-39. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.01
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Жировая глазурь --Краснодар, город
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Баранова Е. И.
Заглавие : Влияние результатов маркетинговых исследований на формирование органолептических характеристик кондитерских глазурей
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 108-112. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Маркетинговые исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Казарян В. С.
Заглавие : Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 83-87. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958988_24975411.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалова Е. В., Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Баранова З. А.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на качество кексов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Никонович С. Н., Баранова Е. И.
Заглавие : Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 65-68. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Масло-жировая промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куракина А. Н., Красина И. Б., Баранова З. А.
Заглавие : Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 66-70. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Конфеты-- Сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Никонович Ю. Н., Схашок Р. З., Баранова З. А.
Заглавие : Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство кондитерских изделий
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Васильева Е. Н.
Заглавие : Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 82-85. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Баранова З. А.
Заглавие : Питание как фактор профилактики сахарного диабета
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 6-9. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 34.39.31
Предметные рубрики: Физиология-- Обмен веществ --Краснодар, город
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога