Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баранова, З. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Баранова Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах/Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.16-18
2.

Баранова З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури/З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 5-6.-С.36-39
3.

Баранова З. А. Влияние результатов маркетинговых исследований на формирование органолептических характеристик кондитерских глазурей/З. А. Баранова, Е. И. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.108-112
4.

Баранова З. А. Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури/З. А. Баранова, И. Б. Красина, В. С. Казарян // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.83-87
5.

Влияние пищевых волокон на качество кексов/Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.119-120
6.

Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла/З. А. Баранова, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.65-68
7.

Куракина А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе/А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.66-70
8.

Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий/Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.71-73
9.

Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао/З. А. Баранова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Е. Н. Васильева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.82-85
10.

Тарасенко Н. А. Питание как фактор профилактики сахарного диабета/Н. А. Тарасенко , З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 5-6.-С.6-9
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога