Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Лузан В.Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.51-53.
2.

Яблоненко Л.А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 1.-С.31-34.
3.

Производство рубленных полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/Е. С. Гарифулина [и др.] // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 12.-С.36-38
4.

Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2016. т.№ 6.-С.56-60
5.

Бадмаева И. И. Состояние сферы общественного питания г. Улан-Удэ/И. И. Бадмаева, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 6.-С.5-12
6.

Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения/С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 3.-С.129-134
7.

Бадмаева И. И. Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения/И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 4.-С.147-156
8.

Бадмаева И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой/И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 4.-С.68-74
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога