Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (23)
Электронные издания ВСГУТУ (12)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Анцупова, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Анцупова
Т. П., Намсараева Д. Р., Ширеторова В. Г.
Заглавие
: Элементный состав некоторых видов лука Забайкалья
Место публикации
: Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 5. - С. 117-121. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
: 34.29
Предметные рубрики:
Ботаника-- Систематика растений-- Лук --Забайкалье
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Битуева Э. Б.,
Анцупова
Т. П., Ханхалаева И. А., Ламажапова Г. П.
Заглавие
: Изменение сенсорных свойств мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus)
Место публикации
: Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 12-20. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
: 65.59
Предметные рубрики:
Технология мясных продуктов-- Органолептические свойства
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога