Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Аксенова, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143
Автор(ы) : Аксенова Л.М., Савенкова Т.В.
Заглавие : Специальные кондитерские изделия для детей
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 18.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.143
Предметные рубрики: Детское питание-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--детские кондитерские изделия--кондитерские изделия --ниикп
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Скокан Л. Е., Горячева Г. Н.
Заглавие : Увеличить срок годности зефира
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 18-19.
ГРНТИ : 65.35.33
УДК : 664.143
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Зефир
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/С58
Автор(ы) : Щербакова Н. А., Аксенова Л. М., Савенкова Т. В., Талейсник М. А.
Заглавие : Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 23-25.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--машинно-аппаратурная схема
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.915
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Осипов М. В., Руденко О. С., Аксенова Л. М.
Заглавие : Научное обоснование методов идентификации шоколада
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 40-41.
ГРНТИ : 65.35.29
УДК : 663.915
Предметные рубрики: Шоколад-- Идентификация
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетов В. К., Аксенова Л. М., Талейсник М. А.
Заглавие : Интенсификация получения мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 38. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Савенкова Т. В.
Заглавие : Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 6-9. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.35.01
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Наука
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Скокан Л. Е., Рагалева Е. Ю., Алешина Л. Д.
Заглавие : Техническое регулирование в кондитерской отрасли
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 12-14. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.35.01
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Техническое регулирование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Святославова И. М., Савенкова Т. В.
Заглавие : Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 6-8. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Технология производства
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Талейсник М. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Кочетов В. К.
Заглавие : Технология кислого инвертного сиропа с повышенным содержанием редуцирующих веществ
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 80-81. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Наполнители
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л.М., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Повышение сохранности пряничных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 42-43
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство мучных изделий
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога