Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Аксенова, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Техническое регулирование в
кондитерской отрасли [Текст] / Л. М.
Аксенова
[и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 1
. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерское производство--Техническое регулирование
Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты
--
Таможенный союз
--
стандартизация
--
безопасность пищевых продуктов
--
кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Аксенова
, Л. М.; Скокан, Л. Е.; Рагалева, Е. Ю.; Алешина, Л. Д.
Найти похожие
>
2.
Аксенова
, Л. М.
Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли [Текст] / Л. М.
Аксенова
, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 1
. - С. 6-9. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерское производство--Наука
Кл.слова (ненормированные):
научное обеспечение
--
научно-исследовательские институты
--
кондитерская промышленность, НИИ
Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Найти похожие
>
3.
Аксенова
, Л. М.
Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М.
Аксенова
, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 3
. - С. 6-8 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия
--
разработка технологии производства
--
жирные кислоты
--
функциональное питание
--
рынок продуктов
--
омега-3, содержание
--
контрольные точки
--
принципы прослеживаемости
--
печенье
--
тесто
--
тестообразование
Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В.
Найти похожие
>
4.
Аксенова
, Л. М.
Повышение сохранности пряничных изделий / Л. М.
Аксенова
, Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 8
. - С. 42-43
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
пряники
--
активность воды
--
массовая доля влаги
--
кондитерские изделия
--
рецептуры
--
производство мучных изделий
Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
>
5.
Технология кислого инвертного
сиропа с повышенным содержанием редуцирующих веществ [Текст] / Л. М.
Аксенова
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 80-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Наполнители
Кл.слова (ненормированные):
кислый инвертный сироп
--
мучные кондитерские изделия
--
моносахара
--
инверсия сахарозы
--
фруктоза
--
глюкоза
--
гидратация
--
лимонная кислота
Доп.точки доступа:
Аксенова
, Л. М.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.
Найти похожие
>
6.
Аксенова
, Л. М.
Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М.
Аксенова
, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева> // Кондитер. пр-во. - 2009. -
№ 2
. - С. 18-19.
ГРНТИ
65.35.33
УДК
664.143
Рубрики:
Кондитерские изделия--Зефир
Кл.слова (ненормированные):
срок годности зефира
--
ГОСТ 6441-96
--
"Изделия пастильные"
Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
7.
Аксенова
, Л. М.
Специальные кондитерские изделия для детей [Текст] / Л. М.
Аксенова
, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 1
. - С. 18.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.143
Рубрики:
Детское питание--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
детские кондитерские изделия
--
кондитерские изделия
--
НИИКП
Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
8.
664.681.1
С58
Создание типовой технологии
и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. -
№ 6
. - С. 23-25.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.1
Рубрики:
Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье
--
машинно-аппаратурная схема
Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.;
Аксенова
, Л. М.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
9.
Кочетов, В. К.
Интенсификация получения мучных кондитерских изделий [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М.
Аксенова
, М. А. Талейсник> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 7
. - С. 38. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
дисперсионная среда
--
сахарное печенье
Доп.точки доступа:
Аксенова
, Л. М.; Талейсник, М. А.
Найти похожие
>
10.
Научное обоснование методов
идентификации шоколада [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2010. -
№ 3
. - С. 40-41.
ГРНТИ
65.35.29
УДК
663.915
Рубрики:
Шоколад--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация шоколада
--
молочный белок
--
молочный жир
Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Руденко, О. С.;
Аксенова
, Л. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога