Поисковый запрос: (<.>A=Аксенова, Л. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Аксенова Л.М. Специальные кондитерские изделия для детей/Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.18.
|
>2.
| Аксенова Л. М. Увеличить срок годности зефира/Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 2.-С.18-19.
|
>3.
| Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья/Н. А. Щербакова [и др.] // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 6.-С.23-25.
|
>4.
| Научное обоснование методов идентификации шоколада/Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2010. т.№ 3.-С.40-41.
|
>5.
| Кочетов В. К. Интенсификация получения мучных кондитерских изделий/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 7.-С.38.
|
>6.
| Аксенова Л. М. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли/Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 1.-С.6-9.
|
>7.
| Техническое регулирование в кондитерской отрасли/Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 1.-С.12-14.
|
>8.
| Аксенова Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости/Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.6-8
|
>9.
| Технология кислого инвертного сиропа с повышенным содержанием редуцирующих веществ/Л. М. Аксенова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.80-81
|
>10.
| Аксенова Л.М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты, 2016. т.№ 8.-С.42-43
|
|