Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Акопян, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акопян Г. С., Вершинина О. Л., Закопайко Б. А.
Заглавие : Технологические аспекты использования закваски "ацатан" в хлебопечении
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 29-31. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Производство хлеба-- Исследование сырья-- Повышение качества продукции
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070285
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акопян Г. С., Вершинина О. Л., Закопайко Б. А., Ильчишина Н. В.
Заглавие : Использование культуральной жидкости чайного гриба (medusomyces gisevi lindau) в хлебопечении в качестве ингибитора картофельной болезни хлеба
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 31-35. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Производство хлеба-- Исследование сырья-- Повышение качества продукции
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070286
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога