Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Акопян, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Акопян Г. С. Технологические аспекты использования закваски "ацатан" в хлебопечении/Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№4.-С.29-31
2.

Использование культуральной жидкости чайного гриба (medusomyces gisevi lindau) в хлебопечении в качестве ингибитора картофельной болезни хлеба/Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко, Н. В. Ильчишина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№4.-С.31-35
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога