Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
>
1.
Автандилян, Б. Н.
О производстве бессывороточного аналога творожного продукта / Б. Н. Автандилян, Е. Ю.
Агаркова
, А. Ю. Чиликин> // Молоч. пром-сть. - 2022. -
№ 4
. - С. 34-36 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
бессывороточный аналог творожного продукта
--
технология
--
активная кислотность
--
термостабильность
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Агаркова
, Е. Ю.; Чиликин, А. Ю.
Найти похожие
>
2.
Агаркова
, Е. Ю.
Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков / Е. Ю.
Агаркова
, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 7
. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
ультрафильтрация
--
ферментативный гидролиз
--
низкомолекулярные пептиды
--
сывороточные белки
--
молочная сыворотка
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Калугина, Д. Н.
Найти похожие
>
3.
Агаркова
, Е. Ю.
Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю.
Агаркова
, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 8
. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные пастообразные продукты
--
пищевая ценность
--
молочные продукты
--
молочная сыворотка
--
пищевые добавки
--
творог
--
стабилизаторы
--
качество
Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.
Найти похожие
>
4.
Агаркова
, Е. Ю.
Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками / Е. Ю.
Агаркова
, А. Ю. Чиликин> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 3
. - С. 49-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
гелеобразование
--
сывороточные белки
--
денатурация
--
рацион питания
--
обогащение продуктов
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Чиликин, А. Ю.
Найти похожие
>
5.
Агаркова
, Е. Ю.
Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной растворимости / Е. Ю.
Агаркова
> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 10
. - С. 38-40 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
сывороточные белки
--
сывороточные пептиды
--
молекулярно-массовое распределение
--
гидролиз
--
растворимость
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
6.
Агаркова
, Е. Ю.
Противодиабетическая активность белков молочной сыворотки / Е. Ю.
Агаркова
, К. А. Рязанцева, А. Г. Кручинин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 2
. - С. 306-318 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
сывороточные белки
--
ферменты
--
гидролиз
--
дипептидилпептидаза IV
--
противодиабетическая активность
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573698/#1
Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Кручинин, А. Г.
Найти похожие
>
7.
Влияние модифицированных крахмалов
на структуру аэрированных творожных муссов / К. А. Рязанцева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 9
. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
творожные продукты
--
крахмал
--
модификация
--
аэрирование
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29916162
Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.;
Агаркова
, Е. Ю.; Кручинин, А. Г.; Папахин, А. А.; Бородина, З. М.
Найти похожие
>
8.
Влияние термической обработки
на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 3
. - С. 26-30.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.13
637.12'639
Рубрики:
Молоко--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
трипсиновый протеолиз
--
йогурты
--
гидролизаты
--
сывороточный альбумин
--
"Реотест-2"
--
термическая обработка
--
молоко козье
--
белки козьего молока
Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.;
Агаркова
, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
Найти похожие
>
9.
637.13
В58
Влияние УФ-излучения на
микробиологию молока и свойства его компонентов [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 12
. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.13
Рубрики:
Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
ультрафиолетовая обработка молока
--
обработка молока
--
микробиология молока
Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.; Димитриева, С. Е.; Гаврюшенко, Б. С.;
Агаркова
, Е. Ю.; Кручинин, А. Г.; Сперанский, П. М.; Смыков, И. Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
10.
Воздействие ультрафиолетового излучения
на биологические структуры козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 4
. - С. 16-19.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.13
Рубрики:
Молоко козье--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
лактоферрин
--
белки
--
микробиологическая загрязненность
--
ультрафиолетовое излучение
--
хранение молока
--
козье молоко
Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Дмитриева, С. Е.;
Агаркова
, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Черняковский, Е. М.; Курченко, В. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога