Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Автандилян, Б. Н.
    О производстве бессывороточного аналога творожного продукта / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 34-36 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бессывороточный аналог творожного продукта -- технология -- активная кислотность -- термостабильность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.; Чиликин, А. Ю.

Найти похожие

2.


    Агаркова, Е. Ю.
    Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 7. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
ультрафильтрация -- ферментативный гидролиз -- низкомолекулярные пептиды -- сывороточные белки -- молочная сыворотка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Калугина, Д. Н.

Найти похожие

3.


    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные пастообразные продукты -- пищевая ценность -- молочные продукты -- молочная сыворотка -- пищевые добавки -- творог -- стабилизаторы -- качество


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.

Найти похожие

4.


    Агаркова, Е. Ю.
    Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 49-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- гелеобразование -- сывороточные белки -- денатурация -- рацион питания -- обогащение продуктов -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чиликин, А. Ю.

Найти похожие

5.


    Агаркова, Е. Ю.
    Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной растворимости / Е. Ю. Агаркова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 38-40 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- сывороточные белки -- сывороточные пептиды -- молекулярно-массовое распределение -- гидролиз -- растворимость -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

6.


    Агаркова, Е. Ю.
    Противодиабетическая активность белков молочной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, А. Г. Кручинин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 306-318 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- сывороточные белки -- ферменты -- гидролиз -- дипептидилпептидаза IV -- противодиабетическая активность -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573698/#1

Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Кручинин, А. Г.

Найти похожие

7.


   
    Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэрированных творожных муссов / К. А. Рязанцева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- творожные продукты -- крахмал -- модификация -- аэрирование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916162

Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Агаркова, Е. Ю.; Кручинин, А. Г.; Папахин, А. А.; Бородина, З. М.

Найти похожие

8.


   
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
трипсиновый протеолиз -- йогурты -- гидролизаты -- сывороточный альбумин -- "Реотест-2" -- термическая обработка -- молоко козье -- белки козьего молока


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.

Найти похожие

9.
637.13
В58


   
    Влияние УФ-излучения на микробиологию молока и свойства его компонентов [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
ультрафиолетовая обработка молока -- обработка молока -- микробиология молока


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.; Димитриева, С. Е.; Гаврюшенко, Б. С.; Агаркова, Е. Ю.; Кручинин, А. Г.; Сперанский, П. М.; Смыков, И. Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


   
    Воздействие ультрафиолетового излучения на биологические структуры козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 16-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко козье--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
лактоферрин -- белки -- микробиологическая загрязненность -- ультрафиолетовое излучение -- хранение молока -- козье молоко


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Дмитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Черняковский, Е. М.; Курченко, В. П.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога