Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи о Бурятии- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Производство пищевых продуктов -- Производство мяса и мясных продуктов -- Бурятия, Республика<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Жимбуева, Татьяна
.
Дефицит бурятской тушёнки миру не грозит [] / Т. Жимбуева> //
Бурятия
. - 2013. -
18 июня
. - С. 1, 2 : фот. - 12+
Рубрики:
Производство
пищевых
продуктов
--
Производство
мяса
и
мясных
продуктов
--
Бурятия
,
Республика
Кл.слова (ненормированные):
БУРЯТМЯСОПРОМ
--
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
--
ФЕДОРОВ Н., МИНИСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ
--
Улан-Удэнская тушенка
Доп.точки доступа:
Автор из
Бурятии
, о
Бурятии
Найти похожие
>
2.
12+
Подберезкин, Иван Сергеевич
(1979).
Качество колбасных изделий проверили специалисты / И. С. Подберезкин ; фото И. С. Подберезкин> //
Бурятия
. - 2015. -
10 апр.
- С. 4 : фот.
Рубрики:
Производство
пищевых
продуктов
--
Производство
мяса
и
мясных
продуктов
--
Бурятия
,
Республика
Кл.слова (ненормированные):
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РБ
--
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ДЕГУСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ
--
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
--
КАЧЕСТВО КОЛБАС
Доп.точки доступа:
Подберезкин, Иван Сергеевич (1979) \фото.\; Автор из
Бурятии
, о
Бурятии
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога