Поисковый запрос: (<.>K=НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Донирова С. Молочное изобилие/С. Донирова // Бурятия, 2021. т.10 фев. (№9).-С.18
|
>2.
| Буузы - сокровище России // Бурятия, 2021. т.1 дек. (№90).-С.3
|
>3.
| Ихенова Р. От количества - к качеству и устойчивости/Р. Ихенова // Молодежь Бурятии, 2020. т.№ 25 (17 июня).-С.6-7
|
>4.
| Донирова С. Родовой рецепт/С. Донирова // Бурятия, 2021. т.10 фев. (№9).-С.12-13
|
>5.
| Махачкеев А. В. Экспансия бууз/А. В. Махачкеев // Бурятия, 2021. т.3 фев. (№7).-С.4
|
>6.
| Махачкеев А. Самые экзотические блюда бурятской кухни/А. Махачкеев // Новая Бурятия, 2016. т.17 окт..-С.12
|
>7.
| Бурятские буузы включили в число "Сокровищ России" // Молодежь Бурятии, 2021. т.№ 48 (1 дек.).-С.5
|
>8.
| Ресторан "Тэнгис": перерождение // Молодежь Бурятии, 2010. т.17 нояб..-С.13
|
>9.
| Алексеев О. Приятного аппетита/О. Алексеев // Традиция, 2013. т.№2 (16 янв.).-С.3
|
>10.
| Климовских Д. О России, баранине и бурятских мужчинах /Д. Климовских // Информ Полис. -Улан-Удэ, 2014. т.№31 (30 июля).-С.20
|
|
|