Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Донирова С. Молочное изобилие/С. Донирова // Бурятия, 2021. т.10 фев. (№9).-С.18
2.

Буузы - сокровище России // Бурятия, 2021. т.1 дек. (№90).-С.3
3.

Ихенова Р. От количества - к качеству и устойчивости/Р. Ихенова // Молодежь Бурятии, 2020. т.№ 25 (17 июня).-С.6-7
4.

Донирова С. Родовой рецепт/С. Донирова // Бурятия, 2021. т.10 фев. (№9).-С.12-13
5.

Махачкеев А. В. Экспансия бууз/А. В. Махачкеев // Бурятия, 2021. т.3 фев. (№7).-С.4
6.

Махачкеев А. Самые экзотические блюда бурятской кухни/А. Махачкеев // Новая Бурятия, 2016. т.17 окт..-С.12
7.

Бурятские буузы включили в число "Сокровищ России" // Молодежь Бурятии, 2021. т.№ 48 (1 дек.).-С.5
8.

Ресторан "Тэнгис": перерождение // Молодежь Бурятии, 2010. т.17 нояб..-С.13
9.

Алексеев О. Приятного аппетита/О. Алексеев // Традиция, 2013. т.№2 (16 янв.).-С.3
10.

Климовских Д. О России, баранине и бурятских мужчинах /Д. Климовских // Информ Полис. -Улан-Удэ, 2014. т.№31 (30 июля).-С.20
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога