Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи о Бурятии- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Качество колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
12+
Подберезкин, Иван Сергеевич
(1979).
Качество
колбасных изделий проверили специалисты / И. С. Подберезкин ; фото И. С. Подберезкин> // Бурятия. - 2015. -
10 апр.
- С. 4 : фот.
Рубрики:
Производство пищевых продуктов--Производство мяса и мясных продуктов--Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РБ
--
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ДЕГУСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ
--
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
--
КАЧЕСТВО
КОЛБАС
Доп.точки доступа:
Подберезкин, Иван Сергеевич (1979) \фото.\; Автор из Бурятии, о Бурятии
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога