Хлыбова, Л. А. Политика предприятия ОАО «Бурятхлебпром» в области обеспечения здорового питания и безопасности пищевой [] / Л. А. Хлыбова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 280-285 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Регионы--Пищевая промышленность--Предприятия--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- управление предприятиями -- предприятия пищевой промышленности -- конкурентоспособность -- экологическая политика -- здоровое питание Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\ |