Турсунова, Д. Х. Оценка роли теплового воздействия на степень извлечения масла из зародышей нетрадиционного сырья [] / Д. Х. Турсунова, Р. А. Махмудов, Ж. О. Шукруллаев> // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 126-132. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-54-3
Рубрики: Химическая технология--Масла Кл.слова (ненормированные): Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий -- мезги -- нетрадиционное сырьё -- зародыши -- агрегирование -- вязкость -- растительное масло -- Турсунова, Д. Х. -- Махмудов, Р. А. -- Шукруллаев, Ж. О. -- Битуева, Э. Б.\науч. ред.\ Аннотация: Тепловое воздействие на зародыш является неотъемлемой частью процесса приготовления мезги и вызывает значительные физические и химические изменения в ее масляной и гелевой частях, а также в их связанности друг с другом. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Махмудов, Р. А.; Шукруллаев, Ж. О. |