Петченко, В. И.
    Кейтеринг в Республике Казахстан [] / В. И. Петченко, Ш. Ы. Кененбай, З. Байджан // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 9 международной студенческой научно-практической конференции (11-13 июня 2020 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 208-211. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-24-2
ГРНТИ

Рубрики: Сервис--Сервис общественного питания--Казахстан, Республика
   Казахстан, Республика
Кл.слова (ненормированные):
сервис общественного питания -- рестораны -- сервисные технологии -- Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика -- Петченко, В. И. -- Кененбай, Ш. Ы. -- Байджан, З.
Аннотация: Статья посвящена вопросам науки кейтринга. Кейтеринговое обслуживание - одно из приоритетных направлений в развитии ресторанного бизнеса. Инновационные технологические процессы дают возможность обеспечивать обслуживание, совершенствовать формы производства и обслуживания в предприятиях питания и индустрии гостеприимства.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Кененбай, Ш. Ы.; Байджан, З.




    Петченко, В. И.
    Инновационные технологии, применяемые в индустрии гостеприимства в Республике Казахстан [] / В. И. Петченко, Ш. Ы. Кененбай, Ф. Əбдібай // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 9 международной студенческой научно-практической конференции (11-13 июня 2020 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 211-214. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-24-2
ГРНТИ

Рубрики: Сервис--Гостиничный сервис--Казахстан, Республика
   Казахстан, Республика
Кл.слова (ненормированные):
сервисные технологии -- фуршетное обслуживание -- предприятия общественного питания -- отели -- Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика -- Петченко, В. И. -- Кененбай, Ш. Ы. -- Əбдібай, Ф.
Аннотация: Статья посвящена вопросам применяемые в индустрии гостеприимства в РК. Фуршетное обслуживание - одно из приоритетных направлений в развитии ресторанного бизнеса. Инновационные технологические процессы дают возможность обеспечивать обслуживание, совершенствовать формы производства и обслуживания в предприятиях питания и индустрии гостеприимства.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Кененбай, Ш. Ы.; Əбдібай, Ф.