Панькова, Е. Ю. Проблемы совершенствования качества продукции пивоваренной компании "ПК" Сибирь" [] / Е. Ю. Панькова, А. Ф. Батуева> // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 23-28. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
Рубрики: Экономика предприятий--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): пивоваренная промышленность -- регионы -- компании -- объёмы производства -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Панькова, Е. Ю. -- Батуева, А. Ф. -- ВСГУТУ Аннотация: В статье представлен анализ проблем пивоваренной промышленности России на примере пивоваренной компании «ПК»Сибирь». По результатам проведенных исследований, были выявлены проблемы и предложены мероприятия по устранению недостатков на производстве. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Батуева, А. Ф. |
Батуева, А. Ф. Анализ несоответствий производства продукции «Пивоваренной компании «Сибирь» [] / А. Ф. Батуева, Е. Ю. Панькова> // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 56-62. - Библиогр.: с. 62 . - ISBN 978-5-907331-67-9
Рубрики: Экономика предприятий--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- качество продукции -- дегустационные карты -- качество пива -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Батуева, А. Ф. -- Панькова, Е. Ю. -- ВСГУТУ Аннотация: В статье проведен анализ несоответствий продукции на пивоваренной компании «ПК»Сибирь». По данным наблюдений, были выявлены существенные отклонения в качестве продукции и разработаны мероприятия по устранению недостатков. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Панькова, Е. Ю. |