Озбонова, Д. Н.
    Ценообразование в сфере общественного питания / Д. Н. Озбонова, И. А. Фатеева, С. Ю. Бадмаева // Стратегические приоритеты развития экономики в условиях импортозамещения глазами молодёжи : материалы студенческой международной научно-практической конференции (20-22 сентября 2016 г.) / отв. ред. Е. Л. Дугина. - Улан-Удэ, 2017. - С. 92-96. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-894-6
Рубрики: Экономика общественного питания--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- ценообразование -- издержки -- наценки -- начальная стоимость -- установление стоимости -- столовые -- регионы -- ВСГУТУ
Аннотация: Статья посвящена вопросам, связанным с ценообразованием в общественном питании. Изучены особенности и этапы ценообразования в сфере общественного питания. Проанализированы факторы, влияющие на установление начальной стоимости продукции общественного питания.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугина, Е. Л. \отв. ред.\; Фатеева, И. А.; Бадмаева, С. Ю.