Озбонова, Д. Н. Ценообразование в сфере общественного питания / Д. Н. Озбонова, И. А. Фатеева, С. Ю. Бадмаева> // Стратегические приоритеты развития экономики в условиях импортозамещения глазами молодёжи : материалы студенческой международной научно-практической конференции (20-22 сентября 2016 г.) / отв. ред. Е. Л. Дугина. - Улан-Удэ, 2017. - С. 92-96. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-894-6 Рубрики: Экономика общественного питания--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- ценообразование -- издержки -- наценки -- начальная стоимость -- установление стоимости -- столовые -- регионы -- ВСГУТУ Аннотация: Статья посвящена вопросам, связанным с ценообразованием в общественном питании. Изучены особенности и этапы ценообразования в сфере общественного питания. Проанализированы факторы, влияющие на установление начальной стоимости продукции общественного питания. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугина, Е. Л. \отв. ред.\; Фатеева, И. А.; Бадмаева, С. Ю. |