Мазеева, И. А. Перспективы использования глюконо-дельта-лактона в производстве продуктов питания [] / И. А. Мазеева, И. В. Гралевская> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 69-75. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- продукты питания -- глюконо-дельто-лактон Аннотация: Приведены аспекты применения пищевых добавок и технологических вспомогательных средств, перспективы использования и достоинства глюконо-дельта-лактона в производстве продуктов питания. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Гралевская, И. В. |