Оценка организационной культуры в Гоби-Алтайской медицинской школе [] / Ш. Бацусем, Г. Ганболор, Я. Болдцэцэг [и др.] // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы 10 международной научно-практической конференции, посвященной 30-летию социальной работы в России, 23-24 сентября 2021 г. / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-66-2
ГРНТИ

Рубрики: Образование--Среднее профессиональное образование--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
среднее профессиональное образование -- медицинские училища -- организационная культура -- модель OCAИ -- модель Денисона -- культура сотрудников -- Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности -- Бацусем, Ш. -- Ганболор, Г. -- Болдцэцэг, Я. -- Батжаргал, О. -- Мунхбат, Т. -- Джаргал, Дж.
Аннотация: В статье основное внимание уделяется существующей и предпочтительной организационной культуре в Гоби-Алтайском медицинском училище, где почти 60% преподавательского состава составляют профессионалы-медики, и, следовательно, культура сотрудников образовательного учреждения и медицинской организации существует в смеси. В статье исследуется преобладающая в данной организации организационная культура с помощью моделей OCAI и Денисона, двух моделей, предназначенных для оценки организационной культуры.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шурыгина, Юлия Юрьевна \отв. ред.\; Бацусем, Ш.; Ганболор, Г.; Болдцэцэг, Я.; Батжаргал, О.; Мунхбат, Т.; Джаргал, Дж.




    Ганболор, Г.
    Инновационные пути переработки баранины в Монголии [] / Г. Ганболор, С. В. Андреева, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 51-57. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- котлеты -- мясо баранины -- переработка баранины -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Ганболор, Г. -- Андреева, С. В. -- Данилов, М. Б. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\ -- ВСГУТУ
Аннотация: Разработана рецептура белково–жировой эмульсии (БЖЭ) с использованием бараньего жира–сырца. Изучены функционально–технологические свойства БЖЭ. Представлены результаты использования БЖЭ при производстве котлет из монгольской баранины.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Андреева, С. В.; Данилов, М. Б.