Петченко, В. И. Кейтеринг в Республике Казахстан [] / В. И. Петченко, Ш. Ы. Кененбай, З. Байджан> // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 9 международной студенческой научно-практической конференции (11-13 июня 2020 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 208-211. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-24-2
Рубрики: Сервис--Сервис общественного питания--Казахстан, Республика Казахстан, Республика Кл.слова (ненормированные): сервис общественного питания -- рестораны -- сервисные технологии -- Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика -- Петченко, В. И. -- Кененбай, Ш. Ы. -- Байджан, З. Аннотация: Статья посвящена вопросам науки кейтринга. Кейтеринговое обслуживание - одно из приоритетных направлений в развитии ресторанного бизнеса. Инновационные технологические процессы дают возможность обеспечивать обслуживание, совершенствовать формы производства и обслуживания в предприятиях питания и индустрии гостеприимства. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Кененбай, Ш. Ы.; Байджан, З. |