Камалова, М. Б.
    Исследование качества сдобных лепешек "Ширмой-нон" [] / М. Б. Камалова, З. М. Амонова // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 91-97. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-54-3
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочные изделия--Узбекистан, Республика
   Узбекистан, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий -- хлебобулочные изделия -- лепёшки -- сдоба -- клейстеризация -- заварка -- добавки -- кисломолочные бактерии -- Камалова, М. Б. -- Амонова, З. М. -- Битуева, Э. Б.\науч. ред.\
Аннотация: АННОТАЦИЯ: В работе исследованы качественные показатели и сроки хранения национальных сортов сдобных лепешек «Ширмой – нон» с применением различных улучшителей в виде заварок в которых содержится клейстеризованный крахмал. Внесение заварок при приготовлении сдобных лепешек улучшает основные показатели качество национальных сортов хлебобулочных изделий.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Амонова, З. М.