Камалова, М. Б. Исследование качества сдобных лепешек "Ширмой-нон" [] / М. Б. Камалова, З. М. Амонова> // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 91-97. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-54-3
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочные изделия--Узбекистан, Республика Узбекистан, Республика Кл.слова (ненормированные): Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий -- хлебобулочные изделия -- лепёшки -- сдоба -- клейстеризация -- заварка -- добавки -- кисломолочные бактерии -- Камалова, М. Б. -- Амонова, З. М. -- Битуева, Э. Б.\науч. ред.\ Аннотация: АННОТАЦИЯ: В работе исследованы качественные показатели и сроки хранения национальных сортов сдобных лепешек «Ширмой – нон» с применением различных улучшителей в виде заварок в которых содержится клейстеризованный крахмал. Внесение заварок при приготовлении сдобных лепешек улучшает основные показатели качество национальных сортов хлебобулочных изделий. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Амонова, З. М. |