Lodoisambuu, T. Investigations of the functionality of new developed diet for diabetes therapy [] / T. Lodoisambuu, E. Gombosuren, L. Gurragchaa> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 41-45 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Монголия Монголия Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- сахарный диабет -- диетическое питание -- диетотерапия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Gombosuren, E.; Gurragchaa, L. |