Колесникова, Н. В. Разработка жировых эмульсий для фаршевых консервов из мяса яков [] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Ю. Ю. Забалуева> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 179-182 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Производство мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- жировые эмульсии -- нетрадиционное сырьё -- мясо хайнаков -- фаршевые консервы -- производство мясных продуктов -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Вторушина, И. А.; Забалуева, Ю. Ю. |