Иванов, А. Ю.
    Изучение минерального состава пастообразных рыбных консервов [] / А. Ю. Иванов, Н. В. Колесникова, Ю. Ю. Забалуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 168-170 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
пастообразные рыбные консервы -- консервное производство -- минеральный состав консервов -- консервы из мяса кеты -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.




    Федорова, Т. Ц.
    Использование разных способов сушки при производстве рыбного порошка [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 255-258 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- консервное производство -- рыбный порошок -- сушка рыбы -- сорога -- СВЧ-способ, применение

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Хамаганова, И. В.




   
    Атмосферная сублимационная сушка как метод консервирования продуктов [] / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров, А. В. Уладаев, О. Ж. Хилтухинов // Проблемы динамики и прочности современных машин : материалы международной научно-практической конференции / науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ, 2016. - Вып. 1. - С. 93-96. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-840-3
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
атмосферная сублимационная сушка -- диспергирование -- плотноупакованные слои -- тепловая досушка -- ВСГУТУ
Аннотация: Актуальной проблемой при переработке продуктов растительного и животного происхождения является снижение энергозатрат при условии сохранения качества конечного продукта. Рассматривается один из методов уменьшения энергопотребления при производстве сублимированных продуктов - атмосферная сублимационная сушка с применением естественного холода.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Антипов, А. В.; Дугаров, Ц. Б.; Уладаев, А. В.; Хилтухинов, О. Ж.