Герасимов, А. В. Перспективы использования ячьего жира для получения жировых эмульсий [] / А. В. Герасимов, И. А. Вторушина, Т. М. Бадмаева> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 15-17. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): жиры -- животные жиры -- растительные масла -- ячий жир -- эмульсии -- ВСГУТУ Аннотация: В статье показана перспективность процесса купажирования ячьего жира с растительными маслами. В результате чего будут получены стабильные жировые эмульсии и белково-жировые эмульсии, оптимизированные по биологической эффективности. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Вторушина, И. А.; Бадмаева, Т. М. |