Герасимов, А. В.
    Перспективы использования ячьего жира для получения жировых эмульсий [] / А. В. Герасимов, И. А. Вторушина, Т. М. Бадмаева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 15-17. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- животные жиры -- растительные масла -- ячий жир -- эмульсии -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье показана перспективность процесса купажирования ячьего жира с растительными маслами. В результате чего будут получены стабильные жировые эмульсии и белково-жировые эмульсии, оптимизированные по биологической эффективности.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Бадмаева, Т. М.