Нарандэлгэр, С.
    Исследование технологии получения препарата кальция [] / С. Нарандэлгэр, Б. Тамир // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 87-93. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Медицина--Фармакология
Кл.слова (ненормированные):
карбонат кальция -- лимонный сок -- лимонная кислота -- усвояемость кальция
Аннотация: Проведено исследование растворения карбоната кальция содержащего в скорлупе яйца в лимонной кислоте и лимонном соке, для улучшения усвояемости кальция в человеческом организме.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Тамир, Б.