Нарандэлгэр, С. Исследование технологии получения препарата кальция [] / С. Нарандэлгэр, Б. Тамир> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 87-93. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Медицина--Фармакология Кл.слова (ненормированные): карбонат кальция -- лимонный сок -- лимонная кислота -- усвояемость кальция Аннотация: Проведено исследование растворения карбоната кальция содержащего в скорлупе яйца в лимонной кислоте и лимонном соке, для улучшения усвояемости кальция в человеческом организме. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Тамир, Б. |