Бафоева, Г. Н.
    Использование хлопковых саломасов и пальмитинов для получения заменителей масла какао [] / Г. Н. Бафоева, Д. Ф. Зарипова, З. К. Махмудова // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 62-69. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-54-3
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство масел--Узбекистан, Республика
   Узбекистан, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий -- производство масел -- переэтерификация -- какао масло -- заменители -- жирно-кислотный состав -- триглицерид -- Бафоева, Г. Н. -- Зарипова, Д. Ф. -- Махмудова, З. К. -- Битуева, Э. Б.\науч. ред.\
Аннотация: АННОТАЦИЯ: в данной статье приведены результаты научно-экспериментальных данных, определены наилучшие режимы получения заменителя масло какао из хлопкового пальмитина методом его переэтерификации в смеси с другими жидкими маслами. Для проведения экспериментальных исследований использованы современные способы физико-химического анализа.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Зарипова, Д. Ф.; Махмудова, З. К.