Атмосферная сублимационная сушка как метод консервирования продуктов [] / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров, А. В. Уладаев, О. Ж. Хилтухинов // Проблемы динамики и прочности современных машин : материалы международной научно-практической конференции / науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ, 2016. - Вып. 1. - С. 93-96. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-840-3
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
атмосферная сублимационная сушка -- диспергирование -- плотноупакованные слои -- тепловая досушка -- ВСГУТУ
Аннотация: Актуальной проблемой при переработке продуктов растительного и животного происхождения является снижение энергозатрат при условии сохранения качества конечного продукта. Рассматривается один из методов уменьшения энергопотребления при производстве сублимированных продуктов - атмосферная сублимационная сушка с применением естественного холода.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Антипов, А. В.; Дугаров, Ц. Б.; Уладаев, А. В.; Хилтухинов, О. Ж.




    Антипов, А. В.
    Перспективы применения естественного холода при атмосферной сублимационной сушке [] / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров, О. Ж. Хилтухинов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 22-25. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
атмосферная сублимационная сушка -- диспергирование -- плотноупакованные слои -- тепловая досушка -- ВСГУТУ
Аннотация: Актуальной проблемой при переработке продуктов растительного и животного происхождения является снижение энергозатрат при условии сохранения качества конечного продукта. Рассматривается один из методов уменьшения энергопотребления при производстве сублимированных продуктов - атмосферная сублимационная сушка с применением естественного холода.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Дугаров, Ц. Б.; Хилтухинов, О. Ж.