Сандакова, Н. Ю.
    Факторы, оказывающие влияние на развитие предприятий общественного питания [] / Н. Ю. Сандакова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 136-138. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика общественного питания--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- социально-экономические показатели -- предприятия общественного питания -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье рассматривается состояние рынка общественного питания Республики Бурятия, выделяются основные факторы и анализируются основные социально- экономические показатели оказывающие влияние на развитие общественного питания. Учет факторов, оказывающих влияние на развитие предприятий питания позволит принимать руководителям предприятий питания грамотные управленческие решения, разрабатывать стратегии развития, направленные на усиления конкурентоспособности своих предприятий.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст