Доржиев, В. В. Использование фруктозы при производстве сахарного печенья [] / В. В. Доржиев> // Образование и наука : материалы национальной конференции (26-28 ноября 2018) / ред.: И. Г. Сизов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 111-114. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- печенье -- сахарное печенье -- сахарозаменители -- гидролиз сахарозы -- кондитерская масса -- рецептура -- органолептические показатели -- ВСГУТУ Аннотация: Фруктоза является, пожалуй, самым распространенным сахарозаменителем в России. С использованием фруктозы можно приготовить любую кондитерскую массу. Кристаллическое строение и способность растворяться в воде позволяет получить на основе фруктозы различные кондитерские изделия. Показана возможность использования фруктозы в производстве сахарного печенья. Готовые изделия имеют хорошие органолептические показатели. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Сизов, И. Г. \ред.\; Бубеев, А. Т. \ред.\; Шаралдаева, И. А. \ред.\ |