Солонго, Г.
    Химическая спектроскопическая характеристика масла из семян рапса [] / Г. Солонго, Ц. Одбаяр, Т. Оргилмаа // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 57-62. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Химическая технология--Масла
Кл.слова (ненормированные):
рапсовое масло -- растительные масла -- жирные кислоты -- молекулярные структуры
Аннотация: В ходе данного исследования использованы методы газовой хроматографии и спектроскопии для определения характеристик масла из семян рапса, выращенного условиях Монголии. Из результатов исследования видно, что данное масло соответствует стандартным показателям государственного стандартa MNS GB 1536:2015.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Одбаяр, Ц.; Оргилмаа, Т.