Технология функциональной ливерной колбасы [] / Т. М. Бадмаева, С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. А. Доржиева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 18-25. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 9). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-13-0
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Восточная Сибирь
   Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- регионы -- производство мясных продуктов -- производство колбас -- йодированные мясопродукты -- технологии -- рецептуры -- белково-жировая эмульсия -- Бадмаева, Т. М. -- Павлова, С. Н. -- Данилов, М. Б. -- Доржиева, А. А. -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлена новая технология функциональной ливерной колбасы. Для регионов Восточной Сибири, в частности, Республики Бурятия и Забайкальского края особо актуальным является увеличение объемов производства и расширения ассортимента йодированных мясопродуктов. К настоящему времени имеются интересные и перспективные разработки по созданию йодированных мясопродуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Бадмаева, Т. М.; Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.; Доржиева, А. А.