Бадамын Оюунцэцэг Усовершенствование информационной функции бухгалтерского учета в высших учебных заведениях / Бадамын Оюунцэцэг> // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 3 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2013. - Т. 1. - С. 33-36 Рубрики: Бухгалтерский учёт--Монголия Высшее образование--Монголия Монголия Кл.слова (ненормированные): бухгалтерский учёт -- вузы -- финансовый менеджмент -- продукты образования -- косвенные расходы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Доржиева, Е. В. Разработка инновационного продукта из жира байкальской нерпы / Е. В. Доржиева, С. В. Гомбоева> // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 3 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2013. - Т. 1. - С. 91-95 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): инновационные продукты -- жирные кислоты -- жир байкальских нерп -- БАДы -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Гомбоева, С. В. |
Баасанжаргал Чулуунжав Архетипы, сформированные под влиянием оседлой и кочевой жизни [] / Баасанжаргал Чулуунжав> // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом : материалы междунар. науч.-метод. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 569-580 Рубрики: Культурология--Монголия Монголия Кл.слова (ненормированные): исторический аспект -- архетипы -- оседлая жизнь -- кочевая жизнь -- пословицы -- поговорки -- домашний скот -- продукты питания -- одежда Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Дашанимаева, И. М. Проблемы здорового образа жизни студенческой молодёжи [] / И. М. Дашанимаева> // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (6-7 дек. 2013 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2013. - С. 117-119 Рубрики: Социальная работа--Организация--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): здоровый образ жизни -- регионы -- студенческая молодёжь -- продукты питания -- напитки -- напряженность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Будаева, Р. Э. Особенности краткосрочного кредитования физических лиц на примере ОАО "Сбербанк" / Р. Э. Будаева ; науч. рук. И. П. Багинов ; отв. ред.: В. М. Багинова, Н. В. Монголова> // Молодые финансисты XXI века : сб. материалов науч.-практ. конф. (05-08 июня 2014 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2014. - С. 133-139 . - ISBN 978-5-89230-600-3 Рубрики: Кредитно-денежная система Кл.слова (ненормированные): кредитование физических лиц -- банки -- кредитные продукты -- жилищные кредиты -- доверительные кредиты -- корпоративные кредиты -- автокредиты -- образовательные кредиты -- кредитный портфель -- ссуды -- резервы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Багинов, И. П. \науч. рук.\; Багинова, В. М. \отв. ред.\; Монголова, Н. В. \отв. ред.\; Сбербанк, ПАО |
Мальцева, А. С. Экономико-правовые характеристики депозитного продукта коммерческих банков в современной России [] / А. С. Мальцева ; науч. рук. О. В. Дмитренко ; отв. ред.: В. М. Багинова, Н. В. Монголова> // Молодые финансисты XXI века : сб. материалов науч.-практ. конф. (05-08 июня 2014 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2014. - С. 198-201 . - ISBN 978-5-89230-496-2 Рубрики: Кредитно-денежная система--Россия Россия Кл.слова (ненормированные): коммерческие банки -- банковские продукты -- депозитные продукты -- экономико-правовой аспект Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дмитренко, О. В. \науч. рук.\; Багинова, В. М. \отв. ред.\; Монголова, Н. В. \отв. ред.\ |
Дамбаева, В. Э. Исследование свойств сырья животного происхождения и разработка направления использования на предприятиях питания для детей [] / В. Э. Дамбаева, Н. И. Хамнаева> // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 117-124 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): сырьё животного происхождения -- питание для детей -- физиологические потребности -- молоко -- молочные продукты -- молочные соусы -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. |
Козий, П. В. Анализ ИТ, используемых в создании турпродукта [] / П. В. Козий, А. В. Тарасова, Е. Г. Лаврушина> // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 155-160 Рубрики: Экономика туризма Кл.слова (ненормированные): информационные технологии -- туристские продукты -- системы бронирования -- страховые компании Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Тарасова, А. В.; Лаврушина, Е. Г. |
Базарова, Я. М. Перспективы использования соусов на предприятиях питания [] / Я. М. Базарова, З. М. Намсараева> // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 173-179 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- пищевые продукты -- соусы к десертам -- ягодное сырьё -- пищевая ценность -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Намсараева, З. М. |
Брянская, Д. С. Анализ проблем внедрения системы HASSP на предприятии Томской области [] / Д. С. Брянская> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 9-14 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Регионы--Пищевые продукты--Безопасность--Томская область Томская область Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- HACCP -- HASSP -- система безопасности -- компании Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шлякова, Н. Н.; Васендина, Е. А. |
Влияние функциональных смесей на качество рыбных фаршей [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 19-25 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Рыбные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): рыбный фарш -- функциональные смеси -- рыбные полуфабрикаты -- фарш из горбуши -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Лескова, С. Ю.; Бадмаева, Т. М.; Павлова, С. Н. |
Доржиева, В. В. Реализация принципов ХАССП при производстве кулинарной продукции [] / В. В. Доржиева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-30 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- кулинарная продукция -- ХАССП -- HACCP -- регионы -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Доржиева, Н. В. Внедрение системы ХАССП на СХ ОАО «Белореченское», как основное звено безопасного производства [] / Н. В. Доржиева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 30-33 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Иркутская область Иркутская область Кл.слова (ненормированные): регионы -- безопасность пищевых продуктов -- ХАССП -- сельскохозяйственные предприятия -- система безопасности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Мунхцацрал, Г. Определение видовой принадлежности штаммов лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из традиционных кисломолочных продуктов Монголии [] / Г. Мунхцацрал, С. Дэлгэрмаа> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 56-61 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- производство молочных продуктов -- API Candida система -- кисломолочные продукты -- концентрация ДНК -- штаммы -- кумыс -- верблюжье молоко -- кефирный грибок Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дэлгэрмаа, С. |
Serjmyadag Ser-Od The study on pastoral cattle milk function as a regulator cell [] / Serjmyadag Ser-Od, Enkhtaivan Gombosuren, Sarantsetseg Bandi> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 34-40 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молока Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- производство молока -- насыщенные жирные кислоты -- коровье молоко -- козье молоко -- кобылье молоко -- окисление Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Enkhtaivan Gombosuren; Sarantsetseg Bandi |
Lodoisambuu, T. Investigations of the functionality of new developed diet for diabetes therapy [] / T. Lodoisambuu, E. Gombosuren, L. Gurragchaa> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 41-45 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Монголия Монголия Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- сахарный диабет -- диетическое питание -- диетотерапия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Gombosuren, E.; Gurragchaa, L. |
Uugantsetseg, E. Probiotic characteristics of lactic acid bacteria isolated from mongolian fermented dairy product airag [] / E. Uugantsetseg, B. Batjargal, B. Munkhtsetseg> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 46-52 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молока--Монголия Монголия Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- производство молочных продуктов -- производство молока -- айраг -- ферменты -- пробиотические продукты -- антимикробная активность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Batjargal, B.; Munkhtsetseg, B. |
Бадмаева, И. И. Разработка комбинированного быстрозамороженного продукта сбалансированного по макронутриентам [] / И. И. Бадмаева, В. Н. Лузан> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 76-81 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- быстрозамороженные готовые продукты -- производство продуктов -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Лузан, В. Н. |
Башкуева, С. О. Перспективы использования черничного шрота при производстве кондитерского изделия [] / С. О. Башкуева, А. М. Золотарева> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 99-104 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): черничный шрот -- кондитерское производство -- функциональные продукты -- рецептуры -- кексы -- пищевые волокна -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Золотарева, А. М. |
Ключникова, Л. А. Качество и безопасность малоценного рыбного сырья Забайкалья [] / Л. А. Ключникова, В. Н. Лузан> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 171-174 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Рыбные продукты--сырьё--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): малоценное рыбное сырьё -- регионы -- качество рыбы -- плотва -- окунь речной -- карп -- безопасность рыбы -- токсические элементы -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Лузан, В. Н. |