Бадамын Оюунцэцэг
    Усовершенствование информационной функции бухгалтерского учета в высших учебных заведениях / Бадамын Оюунцэцэг // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 3 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2013. - Т. 1. - С. 33-36
Рубрики: Бухгалтерский учёт--Монголия
   Высшее образование--Монголия

   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учёт -- вузы -- финансовый менеджмент -- продукты образования -- косвенные расходы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Доржиева, Е. В.
    Разработка инновационного продукта из жира байкальской нерпы / Е. В. Доржиева, С. В. Гомбоева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 3 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2013. - Т. 1. - С. 91-95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
инновационные продукты -- жирные кислоты -- жир байкальских нерп -- БАДы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.




    Баасанжаргал Чулуунжав
    Архетипы, сформированные под влиянием оседлой и кочевой жизни [] / Баасанжаргал Чулуунжав // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом : материалы междунар. науч.-метод. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 569-580
Рубрики: Культурология--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
исторический аспект -- архетипы -- оседлая жизнь -- кочевая жизнь -- пословицы -- поговорки -- домашний скот -- продукты питания -- одежда

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Дашанимаева, И. М.
    Проблемы здорового образа жизни студенческой молодёжи [] / И. М. Дашанимаева // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (6-7 дек. 2013 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2013. - С. 117-119
Рубрики: Социальная работа--Организация--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
здоровый образ жизни -- регионы -- студенческая молодёжь -- продукты питания -- напитки -- напряженность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Будаева, Р. Э.
    Особенности краткосрочного кредитования физических лиц на примере ОАО "Сбербанк" / Р. Э. Будаева ; науч. рук. И. П. Багинов ; отв. ред.: В. М. Багинова, Н. В. Монголова // Молодые финансисты XXI века : сб. материалов науч.-практ. конф. (05-08 июня 2014 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2014. - С. 133-139 . - ISBN 978-5-89230-600-3
Рубрики: Кредитно-денежная система
Кл.слова (ненормированные):
кредитование физических лиц -- банки -- кредитные продукты -- жилищные кредиты -- доверительные кредиты -- корпоративные кредиты -- автокредиты -- образовательные кредиты -- кредитный портфель -- ссуды -- резервы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Багинов, И. П. \науч. рук.\; Багинова, В. М. \отв. ред.\; Монголова, Н. В. \отв. ред.\; Сбербанк, ПАО




    Мальцева, А. С.
    Экономико-правовые характеристики депозитного продукта коммерческих банков в современной России [] / А. С. Мальцева ; науч. рук. О. В. Дмитренко ; отв. ред.: В. М. Багинова, Н. В. Монголова // Молодые финансисты XXI века : сб. материалов науч.-практ. конф. (05-08 июня 2014 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2014. - С. 198-201 . - ISBN 978-5-89230-496-2
Рубрики: Кредитно-денежная система--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
коммерческие банки -- банковские продукты -- депозитные продукты -- экономико-правовой аспект

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дмитренко, О. В. \науч. рук.\; Багинова, В. М. \отв. ред.\; Монголова, Н. В. \отв. ред.\




    Дамбаева, В. Э.
    Исследование свойств сырья животного происхождения и разработка направления использования на предприятиях питания для детей [] / В. Э. Дамбаева, Н. И. Хамнаева // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 117-124
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сырьё животного происхождения -- питание для детей -- физиологические потребности -- молоко -- молочные продукты -- молочные соусы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.




    Козий, П. В.
    Анализ ИТ, используемых в создании турпродукта [] / П. В. Козий, А. В. Тарасова, Е. Г. Лаврушина // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 155-160
Рубрики: Экономика туризма
Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- туристские продукты -- системы бронирования -- страховые компании

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тарасова, А. В.; Лаврушина, Е. Г.




    Базарова, Я. М.
    Перспективы использования соусов на предприятиях питания [] / Я. М. Базарова, З. М. Намсараева // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 173-179
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- пищевые продукты -- соусы к десертам -- ягодное сырьё -- пищевая ценность -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Намсараева, З. М.




    Брянская, Д. С.
    Анализ проблем внедрения системы HASSP на предприятии Томской области [] / Д. С. Брянская // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 9-14 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Регионы--Пищевые продукты--Безопасность--Томская область
   Томская область
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- HACCP -- HASSP -- система безопасности -- компании

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шлякова, Н. Н.; Васендина, Е. А.




   
    Влияние функциональных смесей на качество рыбных фаршей [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 19-25 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Рыбные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- функциональные смеси -- рыбные полуфабрикаты -- фарш из горбуши -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Лескова, С. Ю.; Бадмаева, Т. М.; Павлова, С. Н.




    Доржиева, В. В.
    Реализация принципов ХАССП при производстве кулинарной продукции [] / В. В. Доржиева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-30 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- кулинарная продукция -- ХАССП -- HACCP -- регионы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Доржиева, Н. В.
    Внедрение системы ХАССП на СХ ОАО «Белореченское», как основное звено безопасного производства [] / Н. В. Доржиева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 30-33 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Иркутская область
   Иркутская область
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- безопасность пищевых продуктов -- ХАССП -- сельскохозяйственные предприятия -- система безопасности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Мунхцацрал, Г.
    Определение видовой принадлежности штаммов лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из традиционных кисломолочных продуктов Монголии [] / Г. Мунхцацрал, С. Дэлгэрмаа // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 56-61 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- производство молочных продуктов -- API Candida система -- кисломолочные продукты -- концентрация ДНК -- штаммы -- кумыс -- верблюжье молоко -- кефирный грибок

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дэлгэрмаа, С.




    Serjmyadag Ser-Od
    The study on pastoral cattle milk function as a regulator cell [] / Serjmyadag Ser-Od, Enkhtaivan Gombosuren, Sarantsetseg Bandi // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 34-40 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молока
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- производство молока -- насыщенные жирные кислоты -- коровье молоко -- козье молоко -- кобылье молоко -- окисление

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Enkhtaivan Gombosuren; Sarantsetseg Bandi




    Lodoisambuu, T.
    Investigations of the functionality of new developed diet for diabetes therapy [] / T. Lodoisambuu, E. Gombosuren, L. Gurragchaa // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 41-45 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- сахарный диабет -- диетическое питание -- диетотерапия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Gombosuren, E.; Gurragchaa, L.




    Uugantsetseg, E.
    Probiotic characteristics of lactic acid bacteria isolated from mongolian fermented dairy product airag [] / E. Uugantsetseg, B. Batjargal, B. Munkhtsetseg // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 46-52 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молока--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- производство молочных продуктов -- производство молока -- айраг -- ферменты -- пробиотические продукты -- антимикробная активность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Batjargal, B.; Munkhtsetseg, B.




    Бадмаева, И. И.
    Разработка комбинированного быстрозамороженного продукта сбалансированного по макронутриентам [] / И. И. Бадмаева, В. Н. Лузан // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 76-81 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- быстрозамороженные готовые продукты -- производство продуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Лузан, В. Н.




    Башкуева, С. О.
    Перспективы использования черничного шрота при производстве кондитерского изделия [] / С. О. Башкуева, А. М. Золотарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 99-104 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
черничный шрот -- кондитерское производство -- функциональные продукты -- рецептуры -- кексы -- пищевые волокна -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Золотарева, А. М.




    Ключникова, Л. А.
    Качество и безопасность малоценного рыбного сырья Забайкалья [] / Л. А. Ключникова, В. Н. Лузан // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 171-174 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Рыбные продукты--сырьё--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
малоценное рыбное сырьё -- регионы -- качество рыбы -- плотва -- окунь речной -- карп -- безопасность рыбы -- токсические элементы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Лузан, В. Н.