Намсараева, З. М. Анализ рынка здорового питания г. Улан-Удэ [] / З. М. Намсараева, Т. Санданова> // Устойчивое развитие технологии сервиса : материалы 5 Международной студенческой научно-практической конференции (13-15 июня 2016 года, г. Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2016. - С. 55-60. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-787-1 Рубрики: Экономика пищевой промышленности--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- здоровое питание -- функциональные продукты питания -- вторичные сырьевые ресурсы -- целевой маркетинг -- рыночные сегменты -- позиционирование -- полуфабрикаты функционального назначения -- анкетирование -- ВСГУТУ Аннотация: В статье рассматриваются вопросы функционального питания, использования натуральных сырьевых ресурсов для производства продуктов питания. Представлены результаты маркетинговых исследований сегмента продуктов здорового питания, потребительских предпочтений. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Санданова, Т. |